• Chronik

50 Jahre Kleingartenverein Blumental

1953 bis 2003

Das Vereinshaus Blumental

Wir alle sind sehr stolz auf unsere wertvolle Anlage, die nach mühevoller und jahrzehntelanger Arbeit unserer Mitglieder zu dem geworden ist, was sie eben heute ist. Jeder Garten ist individuell gestaltet, je nach Geschmack und finanziellen Möglichkeiten. Hier findet man ein wunderschönes Areal das gerne für Spaziergänge genützt wird. Vor allem fördert es das Miteinander und das gemeinsame Erleben zwischen Mensch und Natur.

416 Gartenparzellen, jeder hat sein eigenes Paradies am Rande einer Großstadt und doch nur 20 Minuten vom Zentrum entfernt. Umgeben von Einkaufszentren und bequem und rasch mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

Manche haben bereits hier ihren ständigen Wohnsitz, für andere ist es die Sommerresidenz. Für alle jedoch ein liebgewordener und wichtiger Platz zum Leben und zum Erholen.

Die Vereinsleitung