KGV Blumental – 50jähriges Bestandsjubiläum

Zu Ihrem 50jährigen Bestandsjubiläum übermittle ich Ihnen im Namen des Landesverbandes Wien des Zentralverbandes der Kleingärtner, Siedler und Kleintierzüchter Österreichs die herzlichsten Glückwünsche.

Seit jeher haben Kleingärten in unserer Stadt Wien eine wichtige soziale und sozialpolitische Funktion. Die veränderte Arbeitswelt mit ihren hohen physischen und psychischen Belastungen für die Menschen erfordert in zunehmenden Maße Regeneration in der Natur die der Kleingarten in hervorragender Weise bietet.

Für Familien mit Kindern ist der Kleingarten die ideale Ergänzung zur Stadtwohnung. Das gemeinsame Erleben der Natur lässt die Kleingärtner die Gemeinschaft und das Zusammenleben übergreifend erfahren.

Die durch die Arbeitslosigkeit und Vorruhestand bedingte ungewollte Freizeit wird kompensiert, indem berufliche Kenntnisse und Fähigkeiten in der Vereinsgemeinschaft unter Beweis gestellt werden können.

Die Anerkennung der Leistungen der Vereinsleitung mit Ihren Funktionären ist Ihnen durch die Kleingartengemeinschaft sicher.

Dafür, am Tag Ihres 50jährigen Bestandsjubiläums, im eigenen, sowie im Namen des Landesverbandes Wien des Zentralverbandes der Kleingärtner, Siedler und Kleintierzüchter Österreichs den besten Dank zu sagen, ist mir ein aufrichtiges Bedürfnis. Ihnen allen und den Funktionären alles Gute zum 50jährigen Bestehen, sowie viel Erfolg für die Zukunft!

„Aufrichtigkeit ist wahrscheinlich die verwegenste Form der Tapferkeit.“
(William Sommerset Mangham)

Wilhelm Janda