• Versicherung
   • Kontakte
   • Links

Parteienverkehr, jeden ersten und dritten Samstag im Monat (außer an Feiertagen)
von 9:00 – 11:00 Uhr im Vereinshaus

Als Serviceleistung für unsere Mitglieder steht jeden ersten und dritten Samstag im Monat, während der Sprechstunden von 9 - 11 Uhr, im Vereinshaus Hr. Herbert Offenberger (E-Mail: herbert.offenberger@kgv-blumental.at) für alle Versicherungsangelegenheiten über die Eigenheim-, Unfall- u. Rechtsschutzversicherungen des Zentralverbandes und Wiener Landesverbandes für Auskünfte und Hilfe im Schadensfall zu Ihrer Verfügung.

Im Bedarfsfall oder dringenden Fällen, können Sie sich auch an die Versicherung-Abteilung des Zentralverbandes der Kleingärtner telefonisch, Montag und Mittwoch, von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 13:30 bis 17:00 Uhr, an Frau Mag. Sylvia Wohatschek und Verena Michalek, vertrauensvoll wenden. Tel: 01/587 07 85 - 27. Dort bekommen Sie kompetente Auskunft im Schadensfall und über alle Versicherungsfragen zu Ihrer Versicherung.

Tipp: Überprüfen Sie Ihre alten Versicherungsverträge auf eine eventuelle Unterversicherung.

Im Schadensfall könnte die Versicherungssumme den entstandenen Schaden nicht abdecken. Holen Sie sich Auskunft, Sie werden gerne und umfassend beraten.

Neu ist ab sofort die "SYSTEM-Versicherung". Bei diesem Produkt sind das Gebäude und der Wohnungsinhalt mit einem sehr guten Versicherungsschutz und einem ausgewogenen Leistungs- und Prämienverhältnis versichert.

Die Vereinsleitung